
Ricetta per 2 persone Tempo di preparazione: 30 min
Ingredienti
- 75g di mandorle
- 2 datteri
- 15g di cocco grattugiato
- 150g di anacardi
- 50g di olio di cocco
- 60ml sciroppo d’agave
- 30ml di latte di cocco
- 65ml di succo di limone (4 limoni)
- Scorza di limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
- Preparare la base mescolando per 5 minuti mandorle, datteri, noci di cocco grattugiate e sale fino a quando la pasta è abbastanza liscia e può compattarsi.
- Depositare la base sul fondo di uno stampo oliato e pressare bene con la spatola per avere un fondo compatto e omogeneo che sarà circa 1/3 dell’altezza. Poi mettere in frigorifero.
- Preparare la crema mescolando insieme tutti gli ingredienti rimanenti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
- Versare sulla base e lisciare con una spatola. Per le decorazioni si può mettere un po’ di scorza di limone o rondelle di limone!