Cheesecake vegana al limone e Sciroppo d’Agave Sunny Via®

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

  • 75g di mandorle
  • 2 datteri
  • 15g di cocco grattugiato
  • 150g di anacardi
  • 50g di olio di cocco
  • 60ml sciroppo d’agave
  • 30ml di latte di cocco
  • 65ml di succo di limone (4 limoni)
  • Scorza di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Preparare la base mescolando per 5 minuti mandorle, datteri, noci di cocco grattugiate e sale fino a quando la pasta è abbastanza liscia e può compattarsi.
  2. Depositare la base sul fondo di uno stampo oliato e pressare bene con la spatola per avere un fondo compatto e omogeneo che sarà circa 1/3 dell’altezza. Poi mettere in frigorifero.
  3. Preparare la crema mescolando insieme tutti gli ingredienti rimanenti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  4. Versare sulla base e lisciare con una spatola. Per le decorazioni si può mettere un po’ di scorza di limone o rondelle di limone!