Marmellata di lamponi con Sciroppo d’Agave Sunny Via®

Tempo di preparazione: 1h

Ingredienti

  • 500g di lamponi
  • 120g sciroppo d’agave
  • 150g di zucchero in polvere
  • Un barattolo di marmellata

Preparazione

  1. Sterilizzare i vasetti di marmellata facendoli bollire per 10 minuti in una pentola.
  2. Afferrare con cautela, senza mettere le dita all’interno, e far asciugare su un panno pulito.
  3. Lavare e scolare i lamponi.
  4. Mettere i lamponi con lo zucchero e lo sciroppo d’agave nella vostra pentola.
  5. Portate a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
  6. Spegnere il fuoco e mescolare la preparazione.
  7. Riempire i barattoli a filo, quando la preparazione è ancora calda. Chiudere e capovolgere immediatamente i barattoli. Lasciar raffreddare completamente la marmellata prima di ricapovolgere i vasi.
  8. Si può fare questa ricetta con tutta la frutta, preferibilmente di stagione!