
L’ACQUA DI MIELE DEGLI ATZECHI

Cos’è lo Sciroppo d’Agave?
Lo sciroppo d’agave è un prodotto dolcificante naturale al 100% ottenuto dall’agave, una pianta grassa originaria del Messico. Più di 2000 anni fa, questo nettare era già usato dagli Aztechi per produrre bevande zuccherate. Il suo bel colore dorato chiaro, la sua consistenza liquida e il suo sapore soave gli hanno valso il soprannome di «acqua di miele».

Estratto nel rispetto della natura!
Come si produce lo sciroppo d’agave?
Gli sciroppi di agave Sunny Via® sono estratti dalla pianta di agave in modo artigianale. Le foglie dell’agave sono tagliate a mano per recuperare il cuore dell’agave, chiamata piña per la sua somiglianza con l’ananas. L’acqua di agave, proveniente da questo cuore, viene poi filtrata e riscaldata delicatamente prima di trasformarsi, per evaporazione, in uno sciroppo liquido biondo chiaro. Non viene aggiunto alcun colorante, additivo o conservante!

Per addolcire senza snaturare!
Perché dolcificare con lo sciroppo d’agave?
Buono per le papille gustative e per la linea, lo sciroppo di agave Sunny Via® è una sana alternativa allo zucchero bianco. Ricco di fruttosio, ha un alto potere dolcificante con un basso indice glicemico e il 22% di calorie in meno! Vero alleato del vostro corpo e delle vostre pause golose, Sunny Via® zucchera deliziosamente le vostre bevande, i vostri dolci e i vostri piatti senza snaturare il loro gusto. Adotta Sunny ogni giorno!